背景:
 : : 首页  通知公告

关于做好2021届毕业班校友联络员推荐工作的通知

[日期:2021-05-31]         阅读:12 [字体: ]

关于做好2021届毕业班校友联络员推荐工作的通知

二级学院

2021届学生即将毕业,为健全校院二级校友工作队伍,完善校院二级校友工作机制,有效开展校友工作,掌握校友发展信息,保持毕业生与母校的沟通联系,更好地凝聚和发挥广大校友在学校建设发展中的积极作用,促进学校和校友事业的共同发展,现将推荐2021届毕业班校友联络员等工作通知如下: 

一、2021届毕业班校友联络员推荐工作 

(一)推荐人数 

本专科班级、继续教育班级,每班级推荐1

(二)推荐要求 

1. 关心母校事业关注母校发展热心集体活动,乐意为母校、为同学服务。 

2. 在校期间担任过班级学院或学校主要学生干部有较强的奉献精神、责任心和组织沟通协调能力在同学中有较高号召力和凝聚力,能积极组织班级同学开展活动 

3. 工作较为稳定,联系方便。 

(三)联络员职责 

1. 积极发挥校友与学院、校友与学校、校友与各地校友会之间的桥梁和纽带作用及时向母校提供有益于学校建设发展的信息收集反馈校友对学校学院工作的意见建议支持学校、学院各项事业发展。

2. 牵头组织班级同学毕业值年聚会及时向学校校友联络办公室提供聚会信息。 

3. 积极向母校校友刊物校友网站投稿抒发对母校的情感。 

4. 积极参加所在地区校友活动及时向校友联络办公室反馈校友发展的动态信息协助健全和更新校友信息数据库等 

(四)联络员权利 

1. 获得学校赠送的校友刊物和其它信息资料。 

2. 获得校友联络办公室提供的学校、各地校友会和有关校友的最新情况。 

3. 优先获得校友联络办公室帮助在学历提升、继续教育培训等方面提供信息支持。 

4. 优先参加母校组织的校庆活动优先参加各地校友会活动。 

二、工作要求 

2021届毕业班校友联络员推荐汇总表》电子版(附件1以学院为单位610日前报送给学校校友联络办吴佳丽,联系电话:2322238678522。

 

 

                                  校友联络办公室

                                      2021年5月21日

 


temp_21053110056846.xlsx

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
上一篇:下一篇: