北京校友分会会长俞利军一行来校交流(图)

[日期:2022-02-19]         阅读:55 [字体: ]

218日,我校北京校友分会会长、对外经济贸易大学国际发展合作学院原执行院长、国际营销专家俞利军教授一行来校访问交流。校党委书记金佩华,副校长李庆峰,党委委员、党校办主任劳士健出席,社会合作处、校友联络办相关负责人参加交流座谈。

俞利军汇报了北京校友分会自成立以来的运行情况,感谢母校对北京校友分会的关心和重视,表示将凝聚在京校友力量,努力把校友分会建设好、发展好,同时积极为母校引介优秀资源,助力母校加速推动创建高水平“湖州师范大学”。

金佩华对俞利军一行来访交流表示热烈欢迎,对北京校友分会及广大在京校友给予母校的关心支持表示感谢。他介绍了学校及湖州的发展近况,希望在京校友拧成一股绳,充分发挥首都地缘、资源优势,相互扶持,成就更好的发展,为持续扩大学校知名度和影响力作出新的贡献。