背景:
 : : 首页校友捐赠规章制度

湖州师范学院校友林认捐及管理办法 (试行)

[日期:2016-05-30)]         阅读: [字体: ]

一、基本原则

自愿、褒扬、专款专用、公开透明。

二、认捐对象

湖州师范学院校友(含在原湖州师专、湖州师范、湖州卫校、教师进修学校及其前身学习和工作过的校友)、全体在校师生及离退休教师。

三、认捐形式

以个人、班级、专业、年级、学院或校友会、单位等名义,认捐校友林中一棵或多棵树木。校友林地址:西校区图书馆东南侧,燕英体育馆南侧。认捐起点为每棵树木500元,具体金额按树木品种及大小确定(认捐树木标准见附件1)。

四、认捐程序

有认捐意向者先填写《湖州师范学院校友林认捐登记表》(见附件2),并通过电子邮件发至校友联络办(邮箱:xyb@zjhu.edu.cn)。校友联络办将与认捐者联系落实认捐具体事宜。

五、捐赠途径

(一)银行汇款账号

户名:湖州师范学院教育发展基金会

开户行:中国建设银行吴兴支行

帐号:报批中。

(二)邮政汇款、电话联系或现场捐款

地址:湖州师范学院东校区明达楼407室校友联络办公室

邮政编码:313000

电话:0572-23227312322732

联系人:陈利华、朱洪斌

在汇款后,捐赠人需通过电话、电子邮件,或在汇款单上标明姓名、在母校学习、工作情况以及联系方式、通信地址等有关信息,以方便统计、致谢以及寄送捐赠票据和认捐证书。

六、认捐鸣谢及公开

(一)学校将给认捐者颁发认捐证书,并在基金会网、校友网及《校友》刊物上公开致谢。

(二)学校将在校友所认捐的树木前立标注牌,以示鸣谢和纪念。在征得认捐校友同意下,牌上将注明校友的姓名、在母校所就读的专业(或曾工作的部门)、毕业(或离校)年份以及认养时间等有关信息。

(三)所有参与认捐的校友名单,均由湖州师范学院校史馆保存。

(四)对做出突出贡献的认捐个人或单位,可按照《湖州师范学院捐赠管理办法》中的有关规定致谢。

七、校友林的日常管理与养护

学校校园建设处负责对校友林进行日常管理,养护由后勤服务总公司负责。

八、其它

若认捐校友对所捐树种及种植地点等方面有特殊要求,可与校友办联系,商讨落实。

 

 

湖州师范学院校友联络办公室 

                                          2016312

收藏 推荐 打印 | 录入:clh | 阅读: