背景:
 : : 首页校友捐赠捐赠项目

“校友林”树木认捐倡议书

[日期:2016-05-30)]         阅读: [字体: ]

亲爱的校友:

  湖州师范学院正高举“教师教育”和“服务湖州”两面旗帜,阔步向建设“省内有地位,国内有影响”,有特色、高水平的区域性大学目标迈进,全体校友无不心向往之。恰逢“钱塘道第三联合县立师范讲习所”百年纪念和2016年“校庆日”之际,学校拟启动建设校友林,搭建起母校与校友心手相连的新桥梁。

  校友总会现向全体校友组织及校友发出倡议,积极支持母校建设“湖州大学”,主动参与校友林捐赠活动,将校友林建成见证校友文化的永久纪念,建成教育在校生立志成才的绿色景观。捐赠款项将注入湖州师范学院教育发展基金,由基金会统筹管理,全部用于学校建设,并定期公布所有款项的用途。学校将在西校区划定专区建设校友林,捐赠人民币500元及以上的团体和个人可在校友林认捐树木,对确认认捐的树木,学校将对认捐的树木统一进行挂牌标注。

“十年树木,百年树人”,我们始终秉持“树木”与“树人”相统一的宗旨,建设校友林就是对这一宗旨的深入践行。我们希望,一代又一代师院人凝心聚力共同浇灌这片校友林,使之成为湖州师范学院全体校友的精神家园。

  亲爱的校友,昨天你经历了母校的步履蹒跚,今天你见证了母校的快速发展,明天你一定能品味母校的桃李芬芳。行动起来吧,母校在召唤你,母校的发展需要你,让我们携手同心,共同为母校建设发展贡献自己的一份力量!

    湖州师范学院校友总会

  2016310

收藏 推荐 打印 | 录入:clh | 阅读: