背景:
 : : 首页通知公告

关于做好2018届毕业班校友联络员推荐工作的通知

[日期:2018-05-02)]         阅读: [字体: ]

 

各学院:

 

2018届学生即将毕业,为健全校院二级校友工作队伍,完善校院二级校友工作机制,有效开展校友工作,掌握校友发展信息,保持毕业生与母校的沟通联系,更好地凝聚和发挥广大校友在学校建设发展中的积极作用,促进学校和校友事业的共同发展,现将推荐2018届毕业班校友联络员等工作通知如下:

 

一、2018届毕业班校友联络员推荐工作:

 

(一)推荐人数

 

本科生1/班,各类培训(三个月以上)、继续教育1/班。

 

(二)推荐要求

 

1. 关心母校事业,关注母校发展;热心集体活动,乐意为母校、为同学服务。

 

2. 在校期间担任过班级、学院或学校学生干部,有较强的奉献精神、责任心和组织沟通协调能力,在同学中有较高号召力和凝聚力,能积极组织班级同学开展活动。

 

3.工作较为稳定,联系方便。

 

(三)联络员职责

 

1.积极发挥校友与学院、校友与学校、校友与各地校友会之间的桥梁和纽带作用,及时向母校提供有益于学校建设发展的信息,收集反馈校友对学校、学院工作的意见建议,支持学校、学院各项事业发展。

 

2.牵头组织班级同学入学、毕业值年聚会,及时向学校校友联络办公室提供聚会信息。

 

3.积极向母校校友刊物、校友网站投稿,抒发对母校的情感。

 

4.积极参加所在地区校友活动,及时向校友联络办公室反馈校友发展的动态信息,协助健全和更新校友信息数据库等。

 

(四)联络员权利

 

1.获得学校赠送的校友刊物和其它信息资料。

 

2.获得校友联络办公室提供的学校、各地校友会和有关校友的最新情况。

 

3.优先获得校友联络办公室帮助,在学历提升、继续教育培训等方面提供信息支持。

 

4.优先参加母校组织的校庆活动,优先参加各地校友会活动。

 

       二、工作要求

 

2018届毕业班校友联络员推荐汇总表》(附件1)于52017:00前报送学校校友联络办备案。邮箱(xyh@zjhu.edu.cn),邮件标题请注明学院名称。

 

联系人:孟微微,联系电话: 2322732,手机短号:669733

 

 

 

 

 

                湖州师范学院校友联络办公室

 

                  201852

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: